Sabtu, 08 Agustus 2015

Belajar Cara Verifikasi Paypal dengan VCC (Virtual Credit Card)



#SELAMAT MALAM PARA KAWAN#
(Menyimak info sekitar VCC atau Virtual Credit Card sebagai salah satu
cara atau pilihan dalam memverifikasi Akunt Paypal)
______________________________________________________________














___________________

Kata Pengantar
___________________








Al kisah...!

Setelah penulis memasang berbagai macam kode iklan di angkolafacebook.
blogspot.com ini dari al; Bidvertiser, Ziddu, Chitika, Amazon, Yilix,
PopAds dan PopCash, maka penulispun seolah di ajak untuk membuka akun
Paypal. Dan Alhamdulillah telah penulis buka atau daftar.

Sebagai pemula dalam dunia publisher (Mulai Juni 2015), penulis mengira
kalau sudah mendaftar, maka ursannyapun sudah selesai. Dan ternyata
tidak...! Akun paypal itu ternyata masih harus di verivikasi dan hal
ini penulis ketahui dari akun Paypal itu sendiri yang mana di ukun
tersebut ada pemberitahuan paypal itu harus di verivikasi. Ini gambaran
akun penulis :
















Nah...!
Bagaimanakah penulis dapat memverivikasi hal ini....?

Berikut hasil pelajarannya yang sengaja penulis kutip dari macam sumber
yang membicarakan masalah ini. Semoga memberi manfaat bagi anda khsusnya
penulis yang memang baru dalam penggunaan Paypal ini.

Dan pada para blogger...!

Mohon ijin tulisannya penulis kutip di bolog ini dengan merangkainya dalam
bentuk tanya jawab. Karena dengan cara seperti itulah penulis merasa
lebih mudah memahami masalah ini. Trims sebelumnya.

Pada para pembaca angkolafacebook.blogspot.com...!

Silahkan bunyikan bel dibawah ini biar pelajaran "Cara Memverivikasi Akun
Paypal ini kita Mulai". Silahkan dan selamat menyimak...!

Oya...!

Postingan ini hanya fokus pada cara verifikasi Paypal pakai VCC dan
bukan pakai yang lainnya.

Musik...!

video

_____________________________________________________________

Tanya Jawab Sekitar Privikasi Akun Paypal (Teori)
_____________________________________________________________

* Hal Pengertian VCC

Tanya :
Apa yang dimaksud dengan VCC...?

Jawab :
VCC adalah kependekan dari Virtual Credit Card atau Kartu Kredit Virtual,
VCC merupakan solusi bagi seseorang yang ingin berbelanja online atau
memverifikasi akun online mereka namun tidak memiliki kartu kredit.

* Hal Data dalam VCC

Tanya :
Apakah data yang ada di VCC sama dengan data yang ada di Kartu Kredit
secara umum...?

Jawab :
Seperti yang tercantum dalam kartu kredit yang sesungguhnya yaitu Nomor
Kartu Kredit, Nama, dan Tanggal kadaluarsa, maka dalam VCC juga terdapat
data tersebut.

* Hal VCC yang diperjual belikan

Tanya :
Apakah VCC ini dapat kita beli agar akun Paypal kita dapat di verifikasi...?

Jawab :
Ya dapat dan VCC yang diperjualbelikan di pasaran hanya berupa
data-datanya saja.

* Hal Kadulauarsa

Tanya :
Apakah VCC punya tanggal kadaluarsa...?

Jawab :
VCC yang dijual di pasaran macam-macam lama kadaluarsanya, mulai 4 bulan,
1 tahun, 2 tahun, dan 8 tahun. Kebetulan kami hanya menyediakan VCC 1
tahun saja, dikarenakan vcc yang lain rawan kena limit paypal.

* Hal Fungsi VCC

Tanya :
Apakah fungsi lainnya dari VCCini...?

VCC juga  memiliki berbagai fungsi antara lain :
Belanja Online, misalnya pembelian software, domain, barang dll

Verifikasi Account, beberapa account online membutuhkan data
kartu kredit untuk meverifikasi penggunanya, website yang melakukan
verifikasi membernya dengan Kartu Kredit adalah : Paypal, Ebay, Ioffer,
Google Adwords, Etsy, Cqout, Alertpay, Amazon dll

Tanya :
Ada berapa jenis VCC...?

Jawab :
VCC juga dapat dibedakan menjadi VCC biasa dan VCC AVS
VCC AVS ( Address Verification System ) adalah VCC yang sebelum dipakai
harus diisi data nama dan alamat calon pengguna.
VCC AVS cenderung lebih mahal, namun diyakini lebih aman daripada VCC normal.

Tanya :
Apa Keuntungan menggunakan VCC bila kita telah memiliki Kartu Kredit ?

keuntungan yang di dapat adalah kita lebih aman menggunakan VCC untuk
keperluan apa pun, karena apabila carder berhasil mendapatkan data VCC,
maka anda tidak mengalami kerugian apa pun, kecuali dana yang telah
diisikan dalam VCC ( bisanya sekali pakai habis ). Bayangkan bila ini
terjadi pada Kartu Kredit anda.

Selain itu jika anda ingin mendaftar Paypal untuk beberapa account, maka
hal ini tidak mungkin menggunakan CC asli, karena Paypal tidak mengijinkan
1 orang memiliki lebih dari 1 user. Namun hal ini dapat dilakukan dengan
cara khusus dengan menggunakan VCC.

Sumber :
http://addministrators.blogspot.com/2012/10/pengertian-vcc-virtual-credit-card.html
_________________

* Hal Pemahaman VCC

Tamya :
Apa yang dimaksud dengan VCC...?

Jawab :
VCC atau kepanjangannya Virtual Credit Card, pada umumnya gunanya
untuk memverifikasi akun Paypal. Sebenarnya gak cuma untuk akun Paypal
saja, Ebay, Adword kami juga menyediakannya. Cuma yang lebih sering
digunakan itu Paypal.

* Hal Perbandingan Paypal dengan Rekening Bank Lokal

Tanya :
Apa perbedaan Paypal dengan Rekening Bank Lokal yang kita miliki
seperti ATM...?

Jawab :
Paypal itu seperti ATM atau rekening, tapi jangkauan di seleruh dunia.
Biasanaya digunakan untuk masalah pembayaran, pembelian, belanja online,
transfer dan lain sebagainya di dunia internet antar seluruh dunia.
Kalo ATM atau rekening kan bank local, jadi jangkauannya hanya di
Indonesia saja.

Misalnya yah, sista mo beli hijab dari prancis sono. Bayarnya ya pake Paypal,
bukan pake ATM lagi. Mata uang yang digunakan tentunya dollar.

Biasanya situs-situs Bisnis Online di luar negeri menggunakan Paypal
sebagai salah satu CARA pembayarannya. Baru kemudian di transfer lagi
ke ATM atau bank local.

Contohnya PTC Clixsense yang pernah saya bahas, Neobux, dan lain
sebagainya. Jadi kita harus punya akun Paypal dulu kalo mau terjun
Bisnis Online.

* Hal Verivikasi Paypal dengan VCC dan Kartu Kredit

Tanya :
Apakah paypal harus selalu di verivikasi pake VCC...?

Jawab :
Cara MUDAH menverifikasikannya menggunakan VCC atau Virtual Credit Card
ini. Lebih cepat daripada pake kartu kredit, toh itu pun kalo punya
kartu kreditnya.

* Hal akun Paypal yang harus diverivikasi

Tanya :
Apakah akun payal itu harus di verivikasi. Kalo akun Paypal gak di
verifikasi gimana...?

Jawab :
Ya Percuma, Uang atau Dollar gak bisa di ambil dari Paypal. Gak bisa
Withdraw atau gak bisa di transfer ke bank lokal. Selain itu, kalo kita
mau ngirim uang dananya di batasi. Begitu sebaliknya, jika Paypal sudah
di verifikasi kirim uang gak di batasi, duit di Paypal juga bisa di ambil

* Hal Cara Mendapatkan VCC

Tanya :
Bagimana caranya mendapatkan VCC atau Virtual Credit Card ini...?

Jawab :
Ya beli donk, masa bisnismen gak bermodal nyari yang gratisan aja...!!!
Belinya gak usah jauh-jauh karena kami Jual VCC Virtual Credit Card Murah
Dan Terpercaya bagi agan-agan netter yang punya Bisnis Online. Atau buat
agan-agan yang sedang mencari VCC Virtual Credit Card Murah Dan Terpercaya
disinilah tempatnya.

* Harga VCC 

Tanya :
Berapa harga VCC ini...?

Jawab :
CUMA 75.000,-

*harga sewaktu-waktu bisa berubah, S&K berlaku...

Sumber :

__________________

* Hal wujud VCC dan Harga VCC








Tanya :
Bisakah digambarkan kira-kira seperti apa wujud dari VCC ini dan
sekitar berapa harga dari VCC ini ...?

Jawab :
Ini solusinya, proses verifikasi akun paypal masih dapat dilakukan walau
Agan belum memiliki kedua kartu yang telah saya sebutkan, yaitu dengan
menggunakan Virtual Credit Card.

Pertama yang harus agan lakukan adalah mencari jasa penjual virtual credit
card atau lebih sering disebut dengan VCC, Agan tinggal browsing aja di
google. Harga pasaran untuk VCC masa berlaku 1 tahun adalah
Rp. 75.000,-  s/d 100.000,-

Agan akan diberi nomor VCC beserta 3 kode rahasia. Lho kenapa cuma
diberi nomor, gak kartunya ?  Ya, namanya juga virtual maka secara
fisik kartu ini tidak ada namun validitasnya diakui oleh penerbit
Kartu Kredit yang bersangkutan misal Visa atau MasterCard.

Sumber :
http://uangpaypal.com/cara-verifikasi-paypal-tanpa-kartu-kredit.html

_____________________________________________________________

Tanya Jawab Sekitar Privikasi Akun Paypal  (Praktek)
_____________________________________________________________

Tanya :
Setalah kita memiliki VCC tersebut (Anggap saja telah di beli)
Bagimana cara kita memvrifikasikannya atau bagimana cara kita
memasukkan data-datanya agar terhubung dengan akun paypal kita...?

Jawab :
Anda dapat mengetahui tutorialnnya lewat gadis cantik dan menawan di
bawah ini :




Adapun link-nya untuk dapat ketemu beliau ini dia :
http://www.vccmurah.net/tutorial-cara-verifikasi-paypal-dengan-vcc/

...atau....

Anda langsung aja ke rumah Paypal dan ini rumahnya :




Adapun jalan atau link yang harus di lalui untuk sampai ke rumah
ini, ini dia...! Hati-hati di jalan :
http://popcash.net/register/63033
http://www.rumahpaypal.com/2014/05/cara-verifikasi-paypal-dengan-vcc.html



______________

Penutup
______________

Demikian infonya para kawan sekalian...!

Semogamemberi manfaat bagi anda, khsusnya yang memang mencari informasi
seputar cara memverifikasi akun Paypal, seperti penulis blog ini.

Oya...!
Kurang lebih dalam 1 Bulan masa beriklan penulis telah mengumpulkan
kurang lebih cepe dolar(?) atau dolar cepe(!) dari hasil pasang link,
pasang banner, get kode dan segala macamnya di angkolafacebook.blogspot.com
ini. Hebat bukan....? Bukan hebat bukan...? Pelajaran selesai.

...dan...

Selamat malam...!





________________________________________________________________________
Cat :
Postingan ini di sponsori oleh :
http://popcash.net/home/63033





* Postingan ini adalah Duplikat dari angkolafacebook.blogspot.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar