Kamis, 21 April 2016

Addmefast : Pengertian, Pendaftaran, Manfaat, Syarat dan Cara Kerja


#SELAMAT MALAM PARA KAWAN#
(Menyimak info sekitar addmefast dalam hubungannya dengan
peningkatan trafik blog)
 ________________________________________________________________________


_________________

Kata Pengantar
_________________


Tidak berada di halaman pertama google untuk ini harus perlu banyak
belajar dan coba-coba tentunya, saya aja udah sering jatuh bangun
juga dengan trafik google ini. Tapi gak usah khawatir guys, masih
banyak jalan menuju Roma, kalo nyari trafik google masih susah kita
bisa menggunakan trafic exchange, ini adalah cara paling mudah dari
semuanya, cara ini ada yang free dan ada yang berbayar,
tapi mending pake yang free aja lah karena yang free juga gak kalah
hebat dari yang berbayar, dan yang paling keren dan saya rekomendasikan
adalah add me fast silahkan kunjungi www.addmefast.com, dengan menggunakan
addmefast ini trafik sobat bakal naik drastis sampe ratusan bahkan ribuan
perhari lho....
"

Demikian situs dengan alamat :
http://weblogprogram.blogspot.com/2014/04/cara-daftar-dan-menggunakan-addmefast.html
memberikan gambaran mengenai addmefast ini

Untuk lebih memahami-nya berikut info sekitar addmefast ini para
kawan sekalian, khsusnya bagi para blogger.

Selamat menyimak...!

____________________________

Sekilas AddMeFast
___________________________

* Pemahaman Umum

AddMeFast membantu Anda untuk meningkatkan Facebook Suka, Facebook
Share, Facebook Followers, Facebook Posting Suka, Facebook Pasang
Share, Google+ Circles, Google+ Pos Share, YouTube Langgan, YouTube
Video Suka, Favorit YouTube Video, YouTube Views, Twitter Followers,
Twitter Tweets, Twitter retweets, Twitter Favorit, Ask.fm Suka, VK
Halaman Pengikut, VK Grup Bergabung, MySpace Friends, Instagram
Followers, Instagram Photo Suka, Pinterest Followers, Pinterest rePins,
Pinterest Suka, Reverbnation Fans, SoundCloud Pengikut, SoundCloud Music
Mendengarkan, StumbleUpon Followers dan Hits WebSite (autosurf).
______________________________________________

Syarat & Ketentuan
______________________________________________

Silahkan baca halaman ini dengan hati-hati. Syarat dan ketentuan ini
merupakan dokumentasi hukum untuk memastikan bahwa kontrak yang
mengikat secara hukum di tempat antara kami dan Anda.

Kami menyediakan layanan sebagaimana dimaksud pada www.addmefast.com
('situs kami') kepada Anda. Anda harus memahami bahwa ketika bergabung
dengan situs kami dan dengan memesan salah satu layanan kami, Anda
setuju untuk terikat oleh Syarat.

Layanan kami & informasi kontak

Ada beberapa langkah sederhana yang perlu Anda ketahui sebelum
Anda menggunakan layanan kami:

1. Sebelum Anda dapat menggunakan Layanan kami Anda harus
mendaftar (gratis) di situs kami. Pada pendaftaran Anda dapat
memberikan email dan password, menjaga ini aman setiap saat
dan tidak mengungkapkan hal itu kepada siapa pun;

2. Setelah Anda mengirimkan permintaan pendaftaran Anda Anda
akan menerima e-mail dari kami (jika email Anda valid) mengakui
bahwa kami telah menerima informasi pribadi Anda dan menetapkan
status account Anda.

3. Layanan kami tercantum di situs kami. Jika Anda ingin memesan
Layanan kami maka Anda harus mengikuti petunjuk di situs kami
untuk memesan Layanan kami. Agar Anda merupakan tawaran untuk
kita untuk berlangganan Layanan kami.
4. Kontrak antara kami (Kontrak) hanya akan terbentuk ketika kami
mengirimkan email konfirmasi. Kontrak akan berhubungan hanya untuk
Layanan tersebut kami telah dikonfirmasi dalam email konfirmasi.

Kami tidak akan diwajibkan untuk memasok setiap Layanan lain yang
mungkin telah menjadi bagian dari pesanan Anda sampai pasokan
dari Layanan telah dikonfirmasi dalam email konfirmasi terpisah.

5. Bila menggunakan addmefast Anda setuju untuk mematuhi semua
aturan Website. Anda mengakui bahwa aturan ini dapat berubah
dari waktu ke waktu dan bahwa Anda akan mematuhi bentuk yang
paling saat ini. Kami ingin membuat khusus menyebutkan aturan berikut:

Anda tidak harus membeli atau menjual rekening addmefast.
Anda tidak harus membuat beberapa account
Anda tidak harus membeli atau menjual poin dari pihak eksternal.
Anda tidak harus menggunakan bots, auto-clickers, skrip eksternal
kami di Website.

Anda harus tidak seperti-seperti, berhenti mengikuti-ikuti,
-1- + 1 situs / halaman / rekening lain

Anda tidak harus memposting konten yang: adalah kebencian, mengancam,
atau pornografi; menghasut kekerasan; atau mengandung ketelanjangan
atau kekerasan grafis atau serampangan.

Anda tidak harus terlibat dalam melanggar hukum multi-level
marketing, seperti skema piramida, di AddMeFast

Anda tidak harus meng-upload virus atau kode berbahaya lainnya.
    Anda tidak harus menggunakan AddMeFast untuk melakukan
apapun yang melanggar hukum, menyesatkan, berbahaya, atau
diskriminatif.

Anda tidak harus melakukan apa pun yang bisa menonaktifkan,
membebani, atau merusak kerja yang tepat dari AddMeFast,
seperti serangan penolakan layanan.

Anda tidak harus memfasilitasi atau mendorong setiap pelanggaran
Pernyataan ini.

Jika kita menonaktifkan akun Anda, Anda tidak harus membuat satu sama lain.

Siapapun ditemukan melanggar semua ini akan dihapus dari
AddMeFast secara permanen.

Harap mengerti bahwa jika Anda menolak untuk menerima Ketentuan
ini, Anda tidak akan dapat menggunakan situs ini atau layanan kami.



    Home About us Contact Us Privacy Policy Archive

Ceproot.blogspot.com
Yoblie Open Market

    Home
    Business
    Blogging
    Humor
    Monetize
    Tips
    Social Media

Announcement:
  Hai,Anda perlu pemahaman mendalam untuk mengetahui seluruh isi blog dengan tata bahasa yang aneh ini, ikuti kami di Fanspage Masgan
You Are Here: Home » Social Media » Traffict » Cara menggunakan Addmefast : Mendapatkan Jutaan like dan follower
Cara menggunakan Addmefast : Mendapatkan Jutaan like dan follower
This Article Was Live On: Friday, March 27, 2015 At 3:42 AM And Till Now HaveNo comments.
Sponsored Link


Nah , Kali ini kita akan menjelaskan tentang Bagaimana cara kerja dan cara menggunakan AddmeFast

Bagi anda yang belum mendaftar AddmeFast silahkan mendaftar disini : ADDMEFAST 

Cara pendaftaran dan pengertian AddmeFast bisa anda lihat disini : AddmeFast

_______________________________

Cara Menggunakan addmefast
_______________________________

Baik , kita akan langsung mulai tentang bagaimana menggunakan
addmefast dan mendapatkan ribuan Like , trafik maupun Follower
dan Share tanpa SPAM.

Disini Saya akan ilustrasikan satu contoh saja yaitu untuk Meningkatkan
Like Halaman Facebook, sebab dengan satu contoh itu sudah mewakili
semuanya.

Hubungannya dengan kepemilikan Facebook tadi yaitu link halaman
facebook yang akan digunakan disini. Belum bisa buat Halaman
Facebook? Nanti diposting pada topik berikutnya.

Setelah anda mendaftar , anda harus login ke addmefast dan Menambahkan
halaman Facebook anda setelah itu masuk ke halaman Facebook Likes 
untuk mencari Point.

seperti Gambar di bawah ini :


















Pada gambar diatas ada 3 langkah Saya urutkan disitu, 1, 2 dan, 3.
No 3 adalah halaman hasil dari Submit/ Add Akun apa yang ingin
kamu pakai untuk menggunakan fitur AddMeFast, kalau mau meningkatkan
Halamanan Facebook berarti submite URL Halaman Facebook,
ex : www.facebook.com/talitangs  itu URL Halaman FB milik Saya
rubah menjadi URL halaman kamu. Perhatikan gambar berikut langkahnya































Isi Formulir seperti diatas sesuai kebutuhan, centang Contries (WORLDWIDE)
kalau kamu ingin likers berasal dari seluruh dunia. Pastikan isi formulir
dengan benar,

perhatikan keterangan halaman yang Saya kasih dibawah.

- Type = Jenis halaman yang ingin di pakai seperti, Facebook likes
  dan lain sebagainya.
- Countries = Negara batasan, kalau mau memberikan batasan negara untuk
  likers halaman
- Title = Judul halaman baik itu Halaman Facebook, Twitter dll
- Page URL = ex : www.facebook.com/talikotangs
- Total Clicks = Batasan untuk jumlah klikers halaman kamu (biarkan off)
- Daily Clicks = Batasan untuk klik harian halaman (biarkan off)
- CPC (Cost Per Click) = Biaya atau Poin yang kamu pasang untuk tukar like

Selesai kamu ikuti langkah diatas, masuk ke halaman My Sites untuk mulai
melakukan aktifitas disana. Caranya perhatikan sebagai berikut,



























Cara menggunakan Addmefast    

Pada langkah no. 1 digambar ada tombol Play or Pause. Ketika dipilih
Play aktifitas like otomatis berlaku disana, jadi kamu tidurpun like
bisa terus banjiri halaman fb. Namun perhatikan jumlah poin AddMeFast
milik kamu. Untuk pelanggan baru biasanya dapat bonus poin 50, berarti
bisa Pasang Tombol Play. 0 Poin bisa saja di Play tapi poin akan -poin
artinya -like atau tidak ada like. Rekomendasi klik tombol pause ketika
0 point lalu tingkatkan point, sudah banyak point baru play.

Pada no. 2 kamu bisa setting jumlah CPC kamu. Kalau besar jumlah
poin rekomendasi pasanglah CPC sedikit lebih besar dari jumlah
maksimal misal 4-10, tapi kalau minim poin pasang CPC juga haruslah
minim (Teknik Pasang CPC). Fungsi no 3 dan 4 klik saja nanti kamu
akan tahu fungsinya buat apa

Cara Mendapatkan Pont di AddmeFast 

Pada prinsipnya mendapatkan poin disini sama seperti Like Exchange
artinya saling tukar like, tapi dilakukan otomatis melalui AddMeFast
sebagai transmisi atau penghubung antara pelanggan A (kamu) dan B
(orang lain). Lihat caranya sebagai berikut :



























Masuk ke halaman Facebook Likes ketemu tampilan halaman seperti diatas,
perhatikan yang Saya lingkari. Get 3 Points artinya ketika kamu klik
tombol Like pada no. 2 akan dibawa ke halaman pelanggan lain lanjutkan
klik like halamannya selesai like tunggu min 1 s/d 3 detik lalu close,
kalau halaman ke-close otomatis seharusnya dapat 3 point karena keduluan
close otomatis tidak dihitung point. Lakukan begitu seterusnya buat
ngumpulin jumlah point kamu.

Bagi pengguna aktif, selesai melike halaman fb pelanggan lain (minimal
20 proses like) masuk ke halaman Daily Bonus untuk cek atif/ dapat atau
tidaknya bonus, kalau aktif dapat bonus 150/ 20 like akan ada tombol
seperti gambar berikut klik tombol Get Daily Bonus lalu reload halaman
point akan bertambah +jumlah point sebelumnya.

Menggunakan addmefast

Oke , nanti kalau ada waktu , anda bisa melihat video tutorial saya
tentang artikel pada halaman ini . dan saya yakin pasti sampai di
sini anda sudah paham tentang cara penggunaannya.

Jangan malas untuk mencari point , karena semakin banyak pont anda,
maka semakin banyak pula anda akan mendapatkan jumlah trafik atau
follower yang anda inginkan ( bisa mencapai angka jutaan )

Sekian ...!


Sumber :
http://ceproot.blogspot.co.id/2015/03/cara-menggunakan-addmefast-mendapatkan.html#sthash.bDdOvk9P.dpuf

_________

Penutup
_________
        
Demikian infonya para kawan...!

Dan dengan selesainya postingan ini, maka penulis-pun akan mencoba
bergabung dengan addmefast ini.

Selamat malam...!
__________________________________________________________________________
Cat :
                                                                

Tidak ada komentar:

Posting Komentar